ダイコンのホットサラダ(レシピ)

  • 2007.12.09 Sunday
  • 22:05
ホット大根サラダ


よつばのクローバー材料

ダイコン(作りたい量分)、にんにく1切れ、しょうが適量、
じゃこ、煎りごま、ごま油適量
みりん大さじ4、醤油大さじ2、酢大さじ1、きざみのり



鉛筆2作り方

.瀬ぅ灰鵑鮑戮カットしてザルに切る。

△砲鵑砲、しょうがをみじん切りにする。

じゃこと煎りごまをフライバンでから炒めする。(油ナシ)

きにごま油を適量加えて、にんにく・しょうがのみじん切りを加え、炒める。

キい砲澆蠅鵝⊂潴、酢を加え、沸騰させる。

Υ錣棒垢辰織瀬ぅ灰鵑豊い鬚ける。

Гざみのりをトッピンクして、できあがり。



女先生から一言

ダイコンにかけるドレッシングは香りもよく、じゃこが苦手な方も大丈夫です。
また、にんにく・しょうがが食欲をそそります♪

スポンサーサイト

  • 2020.09.20 Sunday
  • 22:05
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク
コメント
コメントする

PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

Photo by M

selected entries

categories

archives

recommend

recommend

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM