刺身どんぶり(レシピ)

  • 2008.05.31 Saturday
  • 06:22
お刺身どんぶり

よつばのクローバー材料(4人分)

ご飯4人分・きゅうり1本・お刺身(お好みで)
大根少々・ごま・のり・みつば

星調味料
コチュジャン80g・砂糖大さじ1・醤油大さじ1・酢大さじ2・
にんにく小さじ1・すりごま大さじ1・ごま油大さじ1・塩少々
のり・ごま 少々


鉛筆2作り方

_垢いご飯にきゅうり、大根の千切りを盛る。

調味料の材料を全て混ぜ合わせ、刺身とあえる。

,法↓△箸里蝓椶瓦泙鬚里擦襦


女先生から一言

味は、ビビンバ丼の刺身版といった感じです。お刺身の代わりに、焼肉に代えてもおいしいですよ♪

スポンサーサイト

  • 2020.09.20 Sunday
  • 06:22
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク
コメント
コメントする

PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

Photo by M

selected entries

categories

archives

recommend

recommend

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM