ごちそう冷奴(レシピ)

  • 2008.02.07 Thursday
  • 21:19
ごちそう冷奴


よつばのクローバー材料(1人分)

絹ごし豆腐 半丁


星のせる具 

,瓦淕大さじ2+にんにくスライス4個+じゃこ大さじ2

▲沺璽リン大さじ1+ 酢大さじ2+醤油大さじ2

ザーサイ大さじ4+しそ適量+みつば適量+ごま適量



鉛筆2作り方

 屬里擦覿顱廰,虜猯舛髻▲侫薀ぅ僖鵑任い燭瓩襦

↓,炒めあがったら、「のせる具」の△鬮,僕蹐瓩襦

「のせる具」を、細かく刻む。

ご錣法豆腐をのせ、その上に、炒めた「のせる具」と、刻んだ「のせる具」を盛り付けて完成。



女先生から一言

豆腐が、一品で存在感の有るごちそうになります♪

スポンサーサイト

  • 2020.09.20 Sunday
  • 21:19
  • -
  • -
  • -
  • スポンサードリンク
コメント
コメントする

PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

Photo by M

selected entries

categories

archives

recommend

recommend

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered by

無料ブログ作成サービス JUGEM